工作动态
资产经营公司(吉大控股)党委召开“三严三实”专题研讨会
admin 发表于: 2015-11-12 09:04  点击:714

20151110下午,资产经营公司(吉大控股)在南湖校区后勤综合楼107会议室召开“三严三实”专题研讨会,就“严以律己”、“严以用权”进行专题研讨。

首先,资产经营公司(吉大控股)总经理孙戈天做了中心发言,发言中指出:中央“八项规定”与“三严三实”是相辅相成的,全公司党员干部都要严格按照相关要求执行,担负起自身责任,不断加强学习,加深党性修养,发现自身问题要及时整改,不断自省。

 

随后,资产经营公司(吉大控股)监事会主席沈维立做了中心发言,发言中指出:三个专题是上下衔接的有机整体,每个党员干部都要加强自我约束,把握好权力这把双刃剑,公私分明,自觉严以用权,自觉加强对自身的监督,防微杜渐,严守纪律底线。

中心发言结束后,资产经营公司(吉大控股)其他参会处级领导干部结合自身工作依次进行了发言。

党委书记孙大军在研讨会总结发言中指出:通过前期的学习,参会人员对“三严三实”都有了新的认识,全公司党员干部都要杜绝任何以权谋私行为,各企业要从规范制度建设入手,加强监督;企业经营管理决策过程中要坚持贯彻落实民主集中制,落实好“一岗双责”,依法依规办事。

专题研讨会由资产经营公司(吉大控股)党委书记孙大军主持。资产经营公司(吉大控股)全体班子成员、党委委员、纪委委员、监事会主席、专职监事、后勤资产经营公司处级领导干部、部分全资及控股企业负责人代表等参加研讨会。

 


资产经营公司(吉大控股)党委

20151111

 

版权所有:吉大控股有限公司 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168702 E-mail:jdkgu@jlu.edu.cn