工作动态
孙友宏副校长到资产经营公司(吉大控股)进行调研

    1111日下午,孙友宏副校长来到资产经营公司(吉大控股)召开座谈会,进行调研,公司党政领导班子及监事会成员参加了会议。会上,总经理孙戈天首先就公司基本情况、存在的主要问题以及下步工作思路做了详细汇报,之后,监事会主席沈维立汇报了监事会工作的思路、主要工作成效和下一步工作安排。与会其他人员围绕各自分管工作进行了发言。

    孙友宏副校长对资产经营公司(吉大控股)的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要认真谋划好公司新的发展定位;二是明确公司的责任,要为学校分担人员安置等历史遗留问题,要保证国有资产保值增值以及领导班子自身的廉洁;三是确定好几家目标企业,精准策划,要有所为有所不为。

版权所有:吉大控股有限公司 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168702 E-mail:jdkgu@jlu.edu.cn